首页 > 临沂摄影网 > 最新资讯

蒙山深处“结远亲”

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-19 17:09:00 下载临沂通客户端 论坛

  蒙山深处“结远亲”

 

 

  11月17日,在蒙阴县桃墟镇前城村,兰山区银雀山街道东苗庄社区党员干部看望贫困群众。

东苗庄社区利用社区慈善基金为前城村修筑了长达5公里30000余平米的水泥路,四通八达,方便了村民出行。

11月17日,社区工作人员为前城村贫困户准备大米、牛奶。

11月17日,东苗庄社区党委书记看望村里的贫困老人张兴凤。

  寒冬临近,兰山区银雀山街道东苗庄社区慈善中心开展“冬季送暖”活动,筹集棉衣棉被和米面粮油分期分批送山区困难群众手中。

11月17日,东苗庄社区党委书记看望村里的贫困老人张兴凤。

11月17日,东苗庄社区党委书记看望村里的贫困老人孙百礼夫妇。

11月17日,东苗庄社区党委书记段友清看望村里的贫困老人公茂英。

  据了解,兰山区银雀山道东苗庄社区与蒙阴县桃墟镇前城村开展结亲帮扶活动,先后投入600余万元慈善资金对该村进行基础设施建设,并将在旅游开发、休闲农业等方面进行开发合作,拓展前程村群众致富道路。

11月17日,东苗庄社区党委书记看望村里的贫困老人张兴凤。

11月17日,村里的贫困老人孙世春夫妇目送前来看望他们的段友清书记一行。

  临沂日报记者 尹召功 通讯员 许传宝

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂摄影网  编辑:于雪辉

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信