首页 > 临沂摄影网 > 最新资讯

文艺惠民 欢乐城乡

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-15 18:36:00 下载临沂通客户端 论坛

  文艺惠民 欢乐城乡

  —省杂协文艺惠民演出走进社区

  为积极响应省委宣传部和省文联“深入生活、扎根基层”的号召,11月12日山东省杂技艺术家协会组织30名山东文艺志愿者,走进河东区汤头镇篆注社区,为当地群众送上杂技、魔术、歌曲、戏曲、舞蹈等艺术形式多样的文艺演出。

  本次活动由山东省杂协、临沂市文联主办,旨在深入贯彻习近平总书记文艺座谈会精神和党的十九大报告提出的乡村振兴的战略部署,落实我省新旧动能转换、新时代文明实践中心建设的工作安排。

  精彩纷呈的文艺演出为当地群众带来了丰盛的文化大餐,现场不时响起雷鸣般的掌声。魔术师刘宇表演的《密室逃脱》、《钓鱼》等魔术节目,引起阵阵喝彩声和尖叫声,把演出现场推向一个又一个的高潮。

  据悉,临沂籍魔术师刘宇曾多次在全国魔术比赛中获得金奖,自2011年以来,刘宇积极参与各级文化惠民活动,义务为几万名群众演出近百场。

  记者 邵明坤

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂摄影网  编辑:于雪辉

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信