首页 > 临沂摄影网 > 最新资讯

【签约师采风行】郯城:城乡处处黄金甲

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-13 16:36:00 下载临沂通客户端 论坛

  【签约师采风行】郯城:城乡处处黄金甲

单连云 摄

陈军 摄

单连云 摄

  连日来,素有“天下银杏第一县”美誉的山东省郯城县迎来银杏观赏最佳时期,满眼金黄,美景如画。美丽的景色吸引了众多游客和摄影爱好者纷至而来。

  据了解,郯城县以沿沂河的乡镇、村为主,实行集中连片、规模发展,形成了近200平方公里的银杏集中栽植区。银杏集中栽植区内,家家都栽银杏树,村村都建银杏园,乡乡都有银杏示范园。

孙光  摄

孙光 摄

贾梅君 摄

贾梅君 摄

尹召功 摄

于明山 摄

张传梅 摄

赵富梅 摄

邱晴 摄

梁立勇 摄

梁倩春 摄

徐元彩 摄

苏静 摄

王守华 摄

刘广文 摄

刘广文 摄

徐红 摄

孙学军 摄

尹召功 摄

尹召功 摄

赵富梅 摄

赵富梅 摄

尹召功 摄

 

  临沂日报记者  尹召功

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂摄影网  编辑:于雪辉

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信