首页 > 临沂摄影网 > 最新资讯

九九重阳节 浓浓敬老情

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-06 23:22:00 下载临沂通客户端 论坛

  九九重阳节  浓浓敬老情

  ----兰山区银雀山街道东苗庄社区重阳节活动掠影

老人们参观临沂海洋世界主题公园。

  金菊吐蕊歌升平,丹桂飘香颂盛世。

  10月15日,银雀山街道东苗庄社区200余位60岁以上的老年人,穿着社区统一定做的服装,在社区党委书记段友清的带领下,参观感受改革开放带来的巨大变化,喜迎重阳佳节。

社区工作人员正在为老年人发放服装。

  老人们乘车来到孝圣故里---白沙埠镇,由社区集体企业三阳置业集团有限公司开发的大型健康养老中心就坐落在这里。小桥流水,亭台楼阁,鱼翔浅底,看着未来的家园,老人们流连忘返。段友清告诉记者,健康养老中心建成后,社区凡是年满60周岁的居民均可免费入住。

兰山区银雀山街道东苗庄社区党总支书记段友清向老人们介绍老年公寓建设情况。

  随后,社区老人们又乘车来到了临沂海洋世界主题公园,他们与海龟嬉戏、与海豹玩耍、观看美人鱼表演,一个个露出孩子般的幸福笑容,这让陪伴的工作人员也深受感染,及时地用相机和手机进行抓拍,把他们欢乐的瞬间留存了下来。

段友清搀扶着行走不便的老伴观看海洋生物。

精彩的美人鱼表演让老人们大开眼界。

一位社区老人用手机拍摄海洋动物。

  下午,老人们在临沂蓝海大酒店聚餐并举行联欢会。会上,社区依次为老人们颁发了“长寿之星、钻石婚、金婚、宝石婚、健康之星、最美家庭、最美老人”荣誉证书及奖金。社区老年艺术团的演员们,用一首首经典的老歌歌唱社区幸福的晚年生活,歌唱社会主义好!

社区老年艺术团的队员们,用歌声歌唱幸福的晚年生活。

一对钻石婚的老年夫妇走下颁奖台。

老人们欢聚一堂,共迎九九重阳节的到来。

 

  临沂日报记者 尹召功 通讯员 许传宝

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂摄影网  编辑:于雪辉

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信